ACEITE DE SACHA INCHI X250ML
SACHA INCHI WORLD

ACEITE DE SACHA INCHI X250ML

Precio habitual $50.000,00 $0,00 Precio unitario por
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.
PROPIEDADES La semilla Sacha Inchi es autóctona de la amazonía peruana, conocida también bajo el nombre de maní del inca. Fue descubierta por los nativos miles de años atrás, desde entonces, numerosos estudios científicos han señalado a esta semilla, como la mejor oleaginosa por su composición. Es considerado como un excelente aceite cosmético y medicinal. Destaca por su alto contenido en ácidos grasos insaturados (93%) y en Omega 3, además tiene el más bajo contenido en ácidos grasos saturados con un 6,19 %, y un alto contenido de vitaminas A y E. La vitamina E del aceite sacha inchi es un componente que se encarga de la regeneración de la piel. Es considerado por tanto un potente regenerador de heridas y cicatrizante, capaz de actuar de manera rápida y profunda en la piel. Los ácidos grasos insaturados nutren y tratan los problemas de la piel y lo que es muy importante, ayuda a prevenirlos.